В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
С Добрым субботним утром! 🌞 🌺 Сегодня я к вам с рецептом 🌿 СМУЗИ для ИММУНИТЕТА Для этого берем: 🥑 Авакадо спелое - половинку 🍃 Шпинат - 70-80 гр 🫐 Ягоды любые, какие есть в наличии У меня замороженная чёрная смородина ➕ Семена чиа - 1 ст.л 💧 Добавляем немного водички Кому не сладко можно чуть сахзама 🌀 И блендерим всё. Получается безумно вкусно 😍😍😍 И главное - очень полезно!!! 🥑 Авокадо это полезные растительные жиры, содержит глутатион, который служит замедлению старения, укреплению иммунитета и естественным процессам детоксикации. 🍒 🍃Ягоды и шпинат- это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биофлавоноидов - просто незаменимы для иммунитета. 👍
🤎✨ ПП ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА 🙋🏼♀️Друзья, если понравился рецепт - оставьте, пожалуйста, любой смайлик в комментариях - 🩷✨😍 Благодарю каждого за обратную связь 🙏 РЕЦЕПТ на 6 шт↴ 🤎150 г готового нута (у меня консервированный) 🤎100 г фиников без косточек (если твёрдые, то предварительно замочить) 🤎30 г любых орехов 🤎50 г кэроба 🤎50 мл воды (или растительного молока) Для украшения: 🤎орешки 🤎кэроб 1. Взбить все ингредиенты в блендере. 2. Сформировать пирожные, обвалять в кэробе и украсить орешками. 3. Убрать в морозилку на 10 минут или в холодильник на стабилизацию. ⠀ ✨️ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ✨️❤️
🌿МОРСКОЙ ТОФУ ОМЛЕТ один из моих любимых рецептов. 🔸1 кабачок 🔸1 лист нори 🔸200 граммов (1⁄2 упаковки) тофу 🔸Специи по вкусу: куркума, черная соль (индийская) Потушить на воде кабачок. Покрошить тофу руками на мелкие кусочки, порезать лист нори мелкими кусочками. Добавить специи и немного воды, потушить 5-7 минут.
Быстрый рецепт маринованных баклажанов 🍆🍆🍆 (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!) 📝Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. сок лимона— 100 мл растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — 👩🏻🍳Приготовление: Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.