В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: • капуста - 800 гр (лучше молодую) • морковь - 350 гр • болгарский перец - 1 большой • сахар 2 ч.л. • соли 2 ч.л. • ️уксус 9% 1 ст.л. Приготовление: Хорошенько перемешиваем, я бы даже сказала жамкаем капусту. И оставляем на сутки в тёплом, но тёмном месте. Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике очень легко готовится и так же быстро съедается.
Ингредиенты: • 6-7 шт. картофеля ( моем и отвариваем в мундире, до готовности) Для соуса: • 400-500 гр. лука • 150-170 гр. маринованных огурцов • 200 гр. сметаны • 20 гр. укропа или по вкусу • 3-4 зубчика чеснока • 1 ч.л. с горкой горчицы в зёрнах • Соль, чёрный перец по вкусу. Приготовление: Отварной картофель выпекаем в разогретой духовке при 230 градусов (режим гриль), 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.