Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам такое сочетание ингредиентов? Пишите в комментариях. Ингредиенты: Ветчина 150 - 200 гр. Яйца 3 - 6 шт. Огурцы свежие 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Кинза Майонез по вкусу (смотрите рецепт домашнего майонеза на стене моей группы) Приготовление: Ветчину нарезаем кубиком Яйца натираем на крупной тёрке Огурцы свежие нарезаем кубиком Сыр твердый натираем на крупной тёрке Выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом. Сверху украшаем зеленью, у меня кинза. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #рецепты#кулинария#салат#весна
Полезные ПП - конфеты. Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты: Финики 200 - 300 гр. Орехи 80-100 гр., у меня кешью Какао-порошок 2 ст. л. (1 ст.л. - в конфеты, 1 ст.л. - для обсыпки) Кокосовая стружка 2-3 ст. л. (1-2 ст.л. - в конфеты, 1 ст.л. - для обсыпки) Приготовление: - Финики заранее на 15-20 минут залейте горячей водой, чтобы их размягчить и смыть лишний мусор. - Финики и орехи хорошо промойте и обсушите. - Очистите финики от косточек. - Измельчите финики в блендере, добавьте орехи, ещё немного измельчите. - Добавьте кокосовую стружку и какао порошок, хорошо перемешайте. - Мокрыми руками сформируйте шарики. - Одни обваляйте в кокосовой стружке, другие
Любите такие? Делюсь с вами любимым рецептом! Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 150 гр. Соль 1/2 ч.л. Молоко 80 мл. Лимонный сок 30 мл. Растительное масло 3-4 ст.л. Цедра одного лимона Мука 200 гр. Разрыхлитель 10 гр. А ещё можно добавить изюм Соединяем яйца, соль, сахар добавляем порциями и взбиваем пару минут. Затем вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры, лимонный свежевыжатый сок, цедру лимона, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Смесь разливаем в формочки на 2/3. Отправляем в духовку на 20 минут, 170 градусов. Пышные, воздушные, ароматные кексы готовы. Можно их посы
Сегодня готовлю этот пирожок и решила напомнить вам! Делюсь любимым рецептом!
ЯБЛОЧНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! А с чем вы любите заливные пироги? Делитесь в комментариях? Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Мука 140 гр. Сахар 100 гр. Яблоки 2 -3 шт. Масло сливочное для смазывания. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр. Приготовление: В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте к ним сахар и щепотку соли. Взбейте миксером (минут 5). В муку добавьте разрыхлитель и ванилин, просейте в яичную смесь. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Выложите их в форму. Влейте смесь. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой. Зовите к столу любимых и
Забыли про этот легкий, сочный и хрустящий салат? А я вам напомню! Готовите/любите такие салатики? Хрустящая еда делает нас счастливее! Звук хруста активирует рецепторы удовольствия в мозге. Когда мы слышим хруст, мозг выделяет больше дофамина — гормона радости. Создаётся ощущение удовольствия от еды, делая её вкуснее Ингредиенты: Пекинская капуста Яйца Огурец Укроп Соль Майонез Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома