Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте вкусную домашнюю пиццу с вашим любимым наполнителем! Ингредиенты для теста - Мука — 500 г - Вода — 250 мл - Дрожжи — 10 г (сухие) или 30 г (свежие) - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Сахар — 1 ч. ложка Ингредиенты для начинки - Томатный соус — 200 г - Сыр моцарелла — 200 г - Пепперони, ветчина или другие мясные продукты — по вкусу - Овощи (паприка, грибы, лук) — по вкусу - Оливковое масло — для смазывания - Итальянские специи (базилик, орегано) — по вкусу Приготовление теста 1. Замес теста. В теплой воде растворите дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте олив
(пикша порезанная на кусочки, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон на растительном масле, параллельно подтушиваем в другом сотейнике лук и морковь до полуготовности, добавляем сливки (или фермерское молочко), соль, перец и отправляем рыбе, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.