Никогда не ела такой вкусной КАПУСТЫ! Готовлю по 3 раза в неделю, капуста ПО-КИТАЙСКИ объедение!
    0 комментариев
    1 класс
    ИНГРЕДИЕНТЫ - Картофель - Сыр - ЯЙцо - Помидор - Лук - Шампиньоны - Сметана - Соль, Перец - Сухой чеснок Оставь любую реакцию 👍
    0 комментариев
    3 класса
    ✍️ Ингредиенты: ➖ Кабачки 3 шт ➖ Соль ➖ Сыр - 50 гр ➖ Черный перец ➖ Мука - 6 с/л ➖ Яйца - 2 шт Для соуса : ➖ Майонез ➖ Сметана ➖ Чеснок ➖ Укроп Между слоями можно положить помидоры ,сыр , колбасу Пошаговое приготовление на видео. Приятного аппетита!👍
    0 комментариев
    5 классов
    🍜 Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами  📌 Ингредиенты: Филе грудки - 600 Грамм  Сыр - 100 Грамм  Помидоры - 2 Штук  Йогурт натуральный - 200 Грамм  Зелень укропа - 25 Грамм  Соль, перец - по вкусу  🔪 Приготовление: 1. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.  2. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.  3. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.  4. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах. 
    0 комментариев
    1 класс
    🍜 Салат с корейской морковкой 📌 Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 4 шт. Филе куриное — 300 г Корейская морковка — 300 г Твёрдый сыр — 100 г Майонез Соль - по вкусу 🔪 Приготовление: 1 слой: Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой: Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой: Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой: На средней тёрке натереть сыр и посыпать. 5 слой: Выложить корейскую морковку.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовлю ПИРОГИ с АБРИКОСАМИ все лето пока идет сезон! Выпечка ПРОЩЕ ПРОСТОГО, рецепты обалденные!
    0 комментариев
    1 класс
    Готовлю так КАБАЧКИ все лето! УЛЕТАЮТ как семечки килограммами, остыть не успевают!
    0 комментариев
    2 класса
    🍜 Рулет «Мимоза» 📌 Ингредиенты: Лаваш - 3 листа Майонез - 250 г. Яйцо - 3 шт Сыр - 150-200 г. Морковь - 1 шт. Сайра - 1 банка Укроп, Зеленый лук - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Отварить морковь и яйца. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. 2. На один-натереть яйца, на второй-сыр и морковь, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
    0 комментариев
    6 классов
    Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки😋 ✅Ингредиенты для тефтель: луκ репчатый — шт.; мοрκοвь — 150 г; κартοфель — 3 шт.; фарш — 500 г; сοль — ½ ч. л.; растительнοе маслο — 2 ст.л. ✅Ингредиенты для сοуса: муκа — ст.л.; тοматный сοκ — 200 мл; вοда — 150 мл; сοль — ½ ч. л. сахар — ч. л. ✅Готовим: Натираем на κрупных резцах терκи репчатый луκ, мοрκοвь и οчищенный κартοфель. K οвοщнοй массе выκладываем фарш, сοлим и пοсыпаем специями пο вκусу. Pуκами перемешиваем κοмпοненты и οтбиваем. B сκοвοрοде разοгреваем растительнοе маслο. Фοрмируем тефтели, выκладываем на сκοвοрοду. При маκсимальнοм οгне запечатываем тефтели сο всех стοрοн, а затем снимаем с οгня. В сковороду с маслом высыпаем муку, перемешиваем до загустения. Выкладываем в сковороду томатную пасту, заливаем водой. Высыпаем в соус соль, сахарный песок. По вкусу добавляем сухой чеснок и специи, например, базилик. Перемешиваем соус. Если смесь слишком густая, можно добавить еще воды. Готовим на минимальном нагреве плиты. Кладем в соус тефтели, под крышкой готовим в течение 20 минут. Подавать тефтели необходимо со сметаной и нашинкованной зеленью — петрушкой и укропом. Получаются нежные вкусные тефтели без риса и прочих круп. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Селёдка наше всё!
    0 комментариев
    6 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё