Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мёд - 150 гр.
Сметана 25% - 70 гр.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 гр.
Для крема:
Сметана - 300 гр.
Сливки 33% - 120 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
(Все ингредиенты хорошо охладить, и взбить до пышности)
Для декора:
Шоколад молочный - 90 гр.
Пупырчатая пленка
Приятного аппетита!
Маринованные БАКЛАЖАНЫ. Закуска исчезнет за Минуту.
Сегодня готовим вкусный маринованный баклажан — идеальный салат для зимнего стола, который можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до двух недель. Он становится только лучше со временем!
Ингредиенты:
Маринад :
🔸 Вода 400 мл
🔸 Уксус 9%. 4-5 ст. ложек
🔸 Баклажаны 3 шт
🔸 Перец красный сладкий 2 шт
🔸 Морковь 1-2 шт
🔸 Чеснок 10 зубчиков
🔸 Зелень сухая 3-4 ст. ложки
🔸 Зеленый лук по вкусу
🔸 Соль 0,5 - 2 чайной ложки (пробуйте по вкусу соли можно больше)
🔸 Перец 0,5 чайной ложки
🔸 Растительное масло 50 мл
🔸 Сахар 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюле с подсоленной водой доведите воду до кипения. Нарежьте баклажаны, удалите хвостики, разрежьте соломкой (лучше, если соломка не будет сильно длинной, удобнее будет варить). Отправьте баклажаны в кипящую воду и варите 3-4 минуты. Не превышайте время, чтобы баклажаны не стали мягкими. Откиньте баклажаны на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Морковь натрите на крупной терке. Красный перец нарежьте тонкой соломкой. Так же нарежьте зелёный лук и добавьте его в миску с морковью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и сухую зелень. Добавляем 50 мл любого растительного масла без запаха, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки перца и столько же соли. Перемешиваем.
3. Добавляем уже стекшие баклажаны и очень аккуратно перемешиваем.
4. Теперь готовим маринад. Вскипятите воду, затем добавьте уксус.
Вылейте маринад на подготовленные овощи.
5. Оставьте на столе или балконе, чтобы остыло. Через 2 часа можно подавать или отправлять в холодильник на 1-2 дня для лучшего вкуса.
Подавайте сразу или храните в холодильнике. Через несколько дней салат станет еще вкуснее.
#салат #баклажаны #маринованныебаклажаны #рецепты #кулинария
0 комментариев
3 класса
🗒️ Ингредиенты:
•тостовый хлеб
•кетчуп
•500 г варёной колбасы
•маринованные огурцы
•300 г твёрдого сыра
•В духовку на 10 мин 160°
Маринованные БАКЛАЖАНЫ. Закуска исчезнет за Минуту.
Сегодня готовим вкусный маринованный баклажан — идеальный салат для зимнего стола, который можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до двух недель. Он становится только лучше со временем! Ингредиенты: Маринад : Вода 400 мл Уксус 9%. 4-5 ст. ложек Баклажаны 3 шт Перец красный сладкий 2 шт Морковь 1-2 шт Чеснок 10 зубчиков Зелень сухая 3-4 ст. ложки Зеленый лук по вкусу Соль 0,5 - 2 чайной ложки (пробуйте по вкусу соли можно больше) Перец 0,5 чайной ложки Растительное масло 50 мл Сахар 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюле с подсоленной водой доведите воду до кипения. На
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Дома вкуснее» — это подборка лучших рецептов от хозяек со всей страны. Все блюда представлены с подробными инструкциями. Вкусные, из доступных продуктов, чтобы мы могли уверенно сказать: «Мы готовим дома, потому что дома вкуснее!»