Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Мёд - 150 гр. Сметана 25% - 70 гр. Сода - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Для крема: Сметана - 300 гр. Сливки 33% - 120 гр. Сахарная пудра - 60 гр. (Все ингредиенты хорошо охладить, и взбить до пышности) Для декора: Шоколад молочный - 90 гр. Пупырчатая пленка Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Ролевые игры)
    0 комментариев
    2 класса
    Ингредиенты: 🧂картофель - 600 гр 🧂лук - 3 шт 🧂мясо - 500 гр 🧂сметана - 3 ст.л 🧂сливочное масло - 1-2 ч.л 🧂соль - по вкусу 🧂перец - по вкусу
    0 комментариев
    2 класса
    Варианты бутербродов на Праздничный стол😋😘 Сохраняйте в закладки📌😍 ⠀ 1. Ломтики черного хлеба + 150 г творожного сыра + помидор + 150 г шпротов + зелень ⠀ 2. Свекла, натёртая на тёрке + Сельдь слабосоленая + Хлеб ржаной, обжаренный на растительном масле + Чеснок + натёртый Сыр + Майонез + Зелень + Лук ⠀ 3. Хлеб тостовый + натёртый Авокадо + натёртый Сыр плавленый + натёртое на тёрке вареное Яйцо куриное + Лосось малосольный + Соль - по желанию + Перец черный +Лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел + Майонез или натуральный йогурт ⠀ 4. Банка шпрот в масле + батон хлеба + яйцо отварное натёртое на тёрке - 5 шт + чеснок - 5 зубков + майонез + огурец соленый или маринованный + масло растительное для обжарки батона ⠀ 5. Хлеб поджаренны + Яйцо куриное отварное натёртое + Крабовые палочки натёртые + Майонез + Соль и перец + Лук красный + Зелень - для украшения.
    0 комментариев
    0 классов
    Хит сезона!! Самые вкусные ролы-рулетики из баклажанов!!
    0 комментариев
    5 классов
    🗒️ Ингредиенты: •картофель 1 кг •фарш 400 кг •лук 1 шт •сыр 300 г •соль, перец •свежие овощи на салат
    0 комментариев
    2 класса
    🥔 📝Ингредиенты: 🔸Картофель - 1 кг 🔸Сливки 10 или 20% - 500 мл 🔸чёрный перец - 1/4 ч.л 🔸Мускатный орех,соль 🔸Чеснок - 3 зубчика 🔸Сыр - 100 гр
    0 комментариев
    3 класса
    Маринованные БАКЛАЖАНЫ. Закуска исчезнет за Минуту. Сегодня готовим вкусный маринованный баклажан — идеальный салат для зимнего стола, который можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до двух недель. Он становится только лучше со временем! Ингредиенты: Маринад : 🔸 Вода 400 мл 🔸 Уксус 9%. 4-5 ст. ложек 🔸 Баклажаны 3 шт 🔸 Перец красный сладкий 2 шт 🔸 Морковь 1-2 шт 🔸 Чеснок 10 зубчиков 🔸 Зелень сухая 3-4 ст. ложки 🔸 Зеленый лук по вкусу 🔸 Соль 0,5 - 2 чайной ложки (пробуйте по вкусу соли можно больше) 🔸 Перец 0,5 чайной ложки 🔸 Растительное масло 50 мл 🔸 Сахар 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюле с подсоленной водой доведите воду до кипения. Нарежьте баклажаны, удалите хвостики, разрежьте соломкой (лучше, если соломка не будет сильно длинной, удобнее будет варить). Отправьте баклажаны в кипящую воду и варите 3-4 минуты. Не превышайте время, чтобы баклажаны не стали мягкими. Откиньте баклажаны на дуршлаг и оставьте остывать. 2. Морковь натрите на крупной терке. Красный перец нарежьте тонкой соломкой. Так же нарежьте зелёный лук и добавьте его в миску с морковью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и сухую зелень. Добавляем 50 мл любого растительного масла без запаха, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки перца и столько же соли. Перемешиваем. 3. Добавляем уже стекшие баклажаны и очень аккуратно перемешиваем. 4. Теперь готовим маринад. Вскипятите воду, затем добавьте уксус. Вылейте маринад на подготовленные овощи. 5. Оставьте на столе или балконе, чтобы остыло. Через 2 часа можно подавать или отправлять в холодильник на 1-2 дня для лучшего вкуса. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Через несколько дней салат станет еще вкуснее. #салат #баклажаны #маринованныебаклажаны #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    3 класса
    🗒️ Ингредиенты: •тостовый хлеб •кетчуп •500 г варёной колбасы •маринованные огурцы •300 г твёрдого сыра •В духовку на 10 мин 160°
    0 комментариев
    17 классов
    ❤️‍🔥 📝Ингредиенты: 🔸Картофель - 0,5 кг 🔸Ветчина - 200 гр 🔸Малосольные огурцы - 2 шт 🔸Сыра - 200 гр 🔸Сливочное масло - 20 гр 🔸Укроп - пучок 🔸Майонез - 100 гр 🔸Соль - по вкусу
    0 комментариев
    23 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё