Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГРУППА ДЛЯ ТЕХ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ФАМИЛИИ (МИРОШНИЧЕНКО).
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладьев: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазыва
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария