2 филе = 19 отбивных, «ловкость рук и никакого мошенничества»
⠀
Ингредиенты:
2 куриных филе
4 яйца
4 столовые ложки муки
соль, перец, масло
⠀
Приготовление:
Возьмите свежее, или подмороженное филе (легче нарезается) и нарежьте его как на видео. Важно, чтобы нож был максимально острый, но будьте с ним максимально осторожны
Отбиваем готовые кусочки молотком, , если нет молотка отбить можно горлышком бутылки.
Солим, перчим. Взбалтываем яйца и подсаливаем их.
К муке, по желанию, можно добавить немного сухого чеснока и копченой паприки, это сделает вкус отбивных еще насыщеннее
Отбивные намокаем в муку, затем яйца и жарим на разогретой сковороде с маслом.
Приятного аппетита!
Автор anny.cooking
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев