Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой.
Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, можн
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты: 220г творога 90г сливочного масла 160-170г муки 1 ч.л. разрыхлитель по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Приготовление: 1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем. 2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладьев: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазыва
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".
Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать.
Тесто: Яйца С1 или С0 - 4 шт Сахар 25-50 г (1-2 ст.л) Соль - щепотка Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара) Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой) Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки) Слив. масло - 30 г Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин. Крем: Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.л) Ванилин
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см