В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОСТ С АВОКАДО🥑 Питательные и сытные, тосты с авокадо и яйцом станут отличным завтраком☕️ Яйца-2 шт Авокадо-1 шт Лимонный сок-0,5 ст.л Сметана 20%-1 ст.л Соль,перец по вкусу Приготовление: Размять вилкой авокадо и отварные яйца. Добавить лимонный сок,сметану,специи по вкусу. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать хлеб намазкой. Приятного аппетита!
МИНТАЙ ПОД ОВОЩНОЙ ШАПКОЙ 🐟 Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Филе минтая-4 шт Лук-1 шт Морковь-1 шт Сметана-2 ст.л Соль,перец по вкусу Сыр-50 гр Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками,морковь натереть на терке. На растительном масле обжарить лук с морковью до мягкости. Филе рыбы посолить,поперчить. Смазать филе сметаной. На филе выложить зажарку. Посыпать натертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ🌿🍄🍄🍄 Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Куриное филе-1 шт Яйцо-1 шт Грибы-150 гр Лук-1 шт Соль и перец-по вкусу Мука -2 ст.л Сметана-1-2 ст.л Растительное масло-по вкусу для жарки Приготовление: Нарежьте филе небольшими кусочками. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле,когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы,обжарить до испарения жидкости. Соединить грибы и куриное филе,добавить яйцо,сметану,посолить,поперчить. Добавить муку и хорошо все перемешать. В сковороду влить масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котле
Салат Пикантный🍍 Изумительный, нежный, на любой случай. Вкусно и сытно! Продукты: Куриное филе(отварное или жареное)-350 гр Сыр твердый-100 гр Ананас консервированный-400 гр Кукуруза-250 гр Майонез-по вкусу Соль-по вкусу Приготовление: Филе охлаждаем,затем нарезаем кубиками. Подобным образом поступаем с кольцами или кусочками ананасов. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавляем кукурузные зерна,солим, перемешиваем. Приятного аппетита!
Молочный суп с вермишелью 🥣 Сладенький, нежный, со сливочным вкусом! Молоко-500 мл Вермишель-60 гр Сахар-1,5 ст.л Соль-1 щепотка Сливочное масло Приготовление: В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало! Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу. И сразу же добавьте в молоко вермишель,периодечки помешивая варим на среднем огне примерно 8-10 минут. После в кастрюлю или в тарелку добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.