Ингредиенты:
Филе рыбки - 500 гр
Хлеб - 1/2 шт (подсушить в разогретой духовке 15-20 мин при 180 г с конвектором, затем измельчить в блендере)
Яйца - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Розмарин 2 веточки
Лайм/лимон для подачи (чуть облить соком рыбку)
Оливковое масло/подсолнечное
Приготовление:
1. Отдели белки от желтков. Понадобятся только желтки.
2. Рыбку просуши бумажным полотенцем, посоли, поперчи и смажь с двух сторон желтком.
3. Обваляй хорошенько каждый кусочек в сухарях.
4. Разогрей сковородку с оливковым и сливочным маслом, выложи розмарин, рыбку и поджарь 5-7 минут с одной стороны под крышкой на среднем огне, переверни и обжарь ещё 3 минуты.
5. Подавай с кусочками лайма или лимона, облив немного соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1