¡El pastel más ligero del mundo! ¡Se derrite en tu boca! ¡Fácil increíblemente delicioso!
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК. Этим сиропом наши предки лечили многие заболевания - бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, и как оказалось он ещё очищает легкие от никотина. Готовим .. Шишки надо рвать ,когда сыпется пыльца. Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки , но не моем. В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара. Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. Последний слой сахара насыпаем горкой и ставим в темное место, ждем, пока шишки пустят сок (примерно неделя или меньше - зависит от шишек сочные или нет). Когда шишки пустят сок, ставим варить: доводим до кипения и варим
    0 комментариев
    89 классов
    СЫРНИКИ БЕЗ МАНКИ Ингредиенты: Творог - 500 г Сахар - 4 ст/л Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Мука - 200 г Приятного аппетита
    0 комментариев
    11 классов
    Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: Кальмар-3-4 тушки Крабовые палочки -1 уп Сыр твёрдый - 100г Яйца-3 шт Майонез Соль- по вкусу Приготовление: Кальмар очистить от кожицы и удалить хорду,отварить в кипящей воде не больше 2 минут. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать соломкой. Отварные кальмары нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
    0 комментариев
    23 класса
    Шашлык из скумбрии с апельсином... Ингредиенты: Скумбрия - 4-6 шт. Апельсин - 1 шт. Лимонный сок - 1 шт. Лук - 2 шт. Растительное масло - 30-50 мл. Специи для рыбы Соль и перец
    0 комментариев
    3 класса
    МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Куриные оладьи... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 700 г Куриное бедро (филе) - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский красный - 2 шт. Соль, перец - по вкусу приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный перекус....
    0 комментариев
    2 класса
    ​Баклажаны в томатном соусе с чесноком и зеленью. Продукты: Выход – 2 банки по 1л. или 4 банки по 0,5л Помидоры – 1,2 кг. Баклажаны – 1 кг. Перец стручковый – 0,5-1 шт. ( в зависимости от желаемой остроты) Чеснок – 50 гр. Зелень сельдерея или петрушки – 30-40 гр. Перец черный горошком – 5-7 шт. Соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) Сахар – 80 гр. ( 5 ст.л. без горки) Масло растительное – 100 гр. Уксус 9% — 50 гр. Готовим: Помидоры пропускаем через мясорубку или в блендере до кашеобразного состояния. Также прокручиваем жгучий перец. Прокрученные помидоры и перец перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Н
    0 комментариев
    4 класса
    Закуска "Греческая" Ингредиенты: Фасоль — 1 кг.; Лук репчатый — 0,5 кг.; Морковь — 0,5 кг.; Перец болгарский — 0,5 кг.; Помидор — 2 кг.; Сахар — 0,5 стак.; Соль — 1,5 ст. л.; Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.; Перец красный жгучий — 1-2 шт.; Чеснок (крупные головки) — 3 шт.; Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. Приготовление: 1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена. 2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить. 3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. 4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. 5. Варить 30 минут после закипания. 6. За 5 минут до окончания варки добавить ж
    0 комментариев
    33 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё