В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Ингредиенты: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным м
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐 Этот рецепт чебуреков, проверен годами👌 Вкусные румяные Чебуреки с хрустящим пузырчатым тестом и сочной начинкой. Если Вы еще не готовили чебуреки или, как и я раньше, находитесь в поиске подходящего рецепта, попробуйте чебуреки на заварном тесте! Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить такие чебуреки для своих домочадцев. Нужно: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Вам потребуется: - пару баклажан; - 1 луковицу; - одну крупную морковку; - пару ярких сладких перцев, - несколько томатов; - подсолнечное масло для жарки; - из приправ: соль, острый перец, зелень базилика и укропа, - пару зубков чеснока Как готовить: 1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, куби
Соте из баклажанов. • пару баклажан; • 1 луковицу; • одну крупную морковку; • пару ярких сладких перцем, • несколько томатов; • подсолнечное масло для жарки; • из приправ: соль, острый перец, • зелень базилика и укропа, • пару зубков чеснока 1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи. 5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.