⬇❤📌
    2 комментария
    1 класс
    Россия наращивает продовольственную безопасность
    1 комментарий
    0 классов
    💪 Сотрудники ФСБ России предотвратили серию покушений на высокопоставленных сотрудников Минобороны в Москве и членов их семей. По информации, предоставленной ТАСС, подготовка этих покушений осуществлялась агентами украинских спецслужб. В результате оперативных мероприятий были задержаны четверо граждан России, которые имели отношение к данным преступным планам. Эти события подчеркивают серьезные угрозы, с которыми сталкиваются военнослужащие, участвующие в специальной военной операции. Также стоит отметить, что ранее ФСБ предотвратила террористический акт в Московской области, направленный против одного из руководителей оборонно-промышленного предприятия. Задержаны семь граждан России, среди которых трое несовершеннолетних, которые были вовлечены в организацию наблюдения и подготовку взрывного устройства. Эти меры безопасности подчеркивают важность защиты не только военных, но и их семей! 📹 Детали в видеоролике!
    1 комментарий
    1 класс
    Какая прелесть! Дай Господи, всем такой старости!❤
    1 комментарий
    1 класс
    Дай Бог ему здоровья! Герой!❤️
    1 комментарий
    4 класса
    А хотели одного!!!! А тут сколько счастья)
    2 комментария
    3 класса
    Чак-чак, тающий во рту! Тесто: 3 желтка 2 яйца 3 ст.л. молока мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть) Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Резать как на лапшу. Лапшу пересыпать с мукой. Жарить в масле как во фритюре . Я использовала такое: Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...) . Растопить. Положить 1/3 часть лапши. Видно, что лапша уже надулась, побелела. Как начнет подрумяниваться - убавить газ. Жарить до золотистого цвета. Так пожарить всю лапшу.  Далее: 1 стакана меда (можно искусственного) и 1 стакана сахара растопить. (если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше) Чтобы закипело и покипело минут пять Опустить в кипящий сироп нашу жареную лапшу. Газ выключить. Хорошо все перемешать. Поднос смочить водой. Положить на поднос и утрамбовать. Как остынет нарезать на квадратики и посыпать сах. пудрой. Я когда попробовала жареную лапшу, уже тогда поняла, что чак-чак получится отличным - лапша получилась нежная, рассыпчатая....  А когда я резала уже готовый остывший чак-чак, вообще убедилась, что все получилось - резать его было достаточно легко.
    0 комментариев
    0 классов
    Пошла выбрасывать мусор и увидела такое.... Даже не знаю как и объяснить это... У кого рука поднялась выбросить столько солений? 😬
    1 комментарий
    0 классов
    Снимали как растет их дочка на протяжении 20 лет
    1 комментарий
    0 классов
    Прекрасные миниатюры🍀
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё