В последнее время все больше распространение получает пища, приготовленная из пакетиков. Их преимущество заключается в быстром и простом приготовлении блюд, что под силу даже неопытным хозяйкам.
Особенно часто готовят из пакетиков различные каши. Однако, в таких кашах мало пользы. Часто в них содержаться в 3 раза больше сахара, чем необходимо, а вместо кусочков фруктов положены непонятные отходы.
Гораздо полезнее варить кашу самим. Для ускорения процесса крупу, например, овсянку, гречу, пшено и др., можно замочить на ночь (можно добавить в нее также добавить кусочки сухофруктов), а утром довести разбухшую массу до кипения; затем, укутав на 5-10 минут и положив в нее соль (масло и/или молоко), получить вкусную и рассыпчатую кашу.
ИСТОЧНИК: календарь «Православная кухня»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев