Ингредиенты:
Часть курицы - 400 гр
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Быстро всё обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель. В миске взбить немного яйца. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев