Боже🙈 надо же было ЭТО придумать🤗
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    💭⭐⬇
    8 комментариев
    1 класс
    🎁👏💫
    1 комментарий
    0 классов
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ ☘Рецепт: Корж: 5 яиц 200 грамм сахара 1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры) 200 грамм муки 1 ст.л. кукурузного крахмала 3 столовые ложки растительного масла Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см. ☘Крем: Сливки 30% 400 мл. Маскарпоне 250 грамм Ванилин по желанию ☘Карамель: 200 грамм сахара 50 мл. воды 200 грамм тёплых сливок 40 гр.сливочного масла ☘Апельсиновый конфи: 2 средних апельсина 5 ст.л. сахара 3 грамма агар-агар-агар ☘Ганаш для выравнивания торта: 250 грамм темного шоколада 70 мл. сливок не меньше 30 % 50 сливочного масла Приятного всем чаепития! 🌸
    1 комментарий
    1 класс
    334 комментария
    1.7K классов
    🎁♥😘
    1 комментарий
    2 класса
    Будьте добрее😉 ☺
    1 комментарий
    0 классов
    🆗🌟✨
    1 комментарий
    0 классов
    Салат «Малахитовый браслет» Ингредиенты: куриное филе – 150 г киви – 4 шт морковь – 1 шт картофель – 2 шт сыр твердый – 70 г яйца – 4 шт майонез – 100 г орехи грецкие ядра – половина стакана соль – щепотка Приготовление: Морковь и картошку сварить в мундирах, яйца — вкрутую. Куриное филе здесь используется отварное, но можно взять запеченное или копченое. Все ингредиенты должны успеть остыть. Овощи и яйца очистить. Также понадобится большая плоская тарелка и стакан. Установить его в центр блюда. Распределить натертый на крупной терке отварной картофель, формируя кольцо. Смазать майонезом этот и каждый последующий слой, посолить по вкусу. Куриное филе нарезать кубиками или разобрать на волокна, уложить поверх картофеля. Снова покрыть майонезом. 2 киви очистить и нарубить кубиками, высыпать на салат. Каждый слой старайтесь как можно лучше уплотнять руками или ложкой, особенно по центру. Распределить тертую вареную морковь, смазать слой майонезом. Яйца разделить на белки и желтки. Белки измельчить на терке. Ядра грецких орехов порубить ножом, высыпать поверх яиц. В последний раз щедро смазать майонезом. Посыпать тертым на мелкой терке сыром. А на сыр поместите измельченные таким же способом желтки куриных яиц. Оставшиеся киви нарезать тонкими ломтиками и украсить поверхность салата. Салат «Малахитовый браслет» убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Стакан из центра извлечь непосредственно перед подачей. Салат получился вкусный и красивый. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё