Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
0,5 кг филе минтая 1 шт. репчатого лука 1 картофелина (с женский кулачок) 100 мл молока 1 яйцо 2 ст. л. манной крупы соль и пряности по вкусу панировочные сухари (лучше из хлеба сделать самим сухари и пропустить через мясорубку)
Как готовить: Мясо минтая без костей и кожи вместе с луком измельчить в блендере. Влить молоко и взбитое с щепоткой соли яйцо. Вымесить фарш. Добавить тертую на мелкой терке сырую картофелину и манку. Перемешать, приправить черным перцем или пряностями для рыбы. Дать фаршу «отдохнуть» час-два и можно лепить и жарить котлеты, формируя их в виде вытянутых лепешек. Обязательно перед жаркой смачиваем котлетки водой и щедро о
2 свежих скумбрии 0,5 л воды 1,5 ст. л. сахара 2,5 ст. л. крупной соли 10 горошин черного перца 3 лавровых листа 2 шт. гвоздики 1 ст. л. сушеной зелени укропа (можно заменить на 0,5 ч. л. семян укропа) 0,5 ч. л. семян горчицы
Как готовить: 1. Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост. Разрезать на кусочки. 2. Вскипятить воду для маринада и в кипяток заложить все приправы. Прокипятить 1 минуту. 3. Всыпать в маринад соль и сахар. Еще минутку прокипятить и снять с огня. 4. Остудить маринад до комнатной температуры. 5. Опустить кусочки скумбрии в остывший рассол, прикрыть крышкой или пищевой пленкой. 6. Убрать скумбрию в маринаде в холодильник на
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь находятся фотографии основных видов домашних тортов и выпечки которые вы можете заказать по телефону 0714121698 или 0954936870 в городе Харцызск. Также вы можете предложить свои предпочтения, которые хотели бы видеть в своём заказе