Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!Продукты:Яйца 5 шт.
Сахар 1 стакан
Мёд 3 ст. ложка
Масло 100 гр.
Сода и уксус для гашения
Какао 5 ст. ложки
Мука 5 стаканов
Крем №1:Масло 400 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Крем №2Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Молоко
Как приготовить торт «Нутелла»:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе . Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев