Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наконец то нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить Узбекский Плов из Девзиры!ПЛОВ+САЛАТ!
25 комментариев
818 классов
Блинчики на кефире
● Яйца - 2 шт.
● Соль - 1 ч.л. (5 г)
● Сахар - 1 ст.л. (15 г)
● Молоко - 250 мл
● Кефир - 250 мл
● Растительное масло - 2 ст.л. (20 мл)
● Мука - 1 стакан (160 г)
Пошаговое приготовление блинов:
1. В глубокой миске смешайте яйца с солью и сахаром.
2. Добавьте молоко, кефир и растительное масло - еще раз перемешайте.
3. Через сито всыпьте стакан муки постоянно размешивая тесто, чтобы в нём не было комочков.
4. Жарить блины нужно на среднем огне по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета
МАСТАВА ПО-УЗБЕКСКИ
Мастава — блюдо узбекской национальной кухни, суп из баранины с рисом и овощами. Очень вкусный наваристый суп. Попробовав однажды вы влюбитесь на всегда 😍 😉
Рецепт супа смотрите в комментариях👇