🔔Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме проводится множество мероприятий.
Одним из ключевых среди них 6 июня стала сессия "Совершенствование налоговой системы: справедливость, сбалансированность, стабильность".
▶️Об этом – на кадрах.
8 комментариев
5 классов
Мама, ты ли это?
1 комментарий
4 класса
😃😄😀
1 комментарий
6 классов
Ваше мнение, фотошоп или нет?
1 комментарий
5 классов
А вы смогли решить?
2 комментария
0 классов
А вы смогли решить?
2 комментария
0 классов
У вас получилось?
1 комментарий
0 классов
Всем бы так выглядеть в 50 лет!
1 комментарий
2 класса
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ
Ингредиенты
Рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Вода 185 мл
Краситель пищевой
Сливочный сыр 200 г
Ягоды/варенье в начинку
Крахмал кукурузный для присыпки
Приготовление
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать
Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.