Смогли решить?
    1 комментарий
    0 классов
    🔔Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме проводится множество мероприятий. Одним из ключевых среди них 6 июня стала сессия "Совершенствование налоговой системы: справедливость, сбалансированность, стабильность". ▶️Об этом – на кадрах.
    8 комментариев
    5 классов
    Мама, ты ли это?
    1 комментарий
    4 класса
    😃😄😀
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    5 классов
    А вы смогли решить?
    2 комментария
    0 классов
    А вы смогли решить?
    2 комментария
    0 классов
    У вас получилось?
    1 комментарий
    0 классов
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    1 комментарий
    2 класса
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    1 класс
Показать ещё