РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
    2 комментария
    48 классов
    Готовим вкусные кабачки. Ингредиенты: Кабачки — 1 Килограмм Уксус — 1 Ст. ложка Острый кетчуп или томатный соус — 3 Ст. ложки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук Сахар — 2.5 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. Описание приготовления: 1. Для начала нужно заняться овощами. Вымойте их как следует и обсушите немного. Нарежьте средними кубиками. 2. Подготовьте баночки (примерно 3 маленькие или 1 большую), простерилизуйте их вместе с крышками. 3. Выложите на дно специи. В данном случае в рецепт приготовления консервов из кабачков используется душистый перец и гвоздика, однако вы можете взять что-нибудь на свой вкус. 4. Разложите по банкам кабачки, наполнив до самого верха. 5. Для приготовления маринада соедините в небольшой мисочке соль, сахар и уксус. Влейте воду и добавьте острый соус. Можно использовать кетчуп чили, например. Отправьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар и соль хорошо растворились. 6. Кипящий маринад залейте в банки. 7. Консервы из кабачков в домашних условиях обязательно нужно простерилизовать. Для этого поставьте баночки, прикрыв крышками, в кастрюлю с водой, доведите до кипения и проварите около 15-20 минут на среднем огне. 8. Теперь можно закатать крышки и укутать банки, перевернув вверх дном. Вот такой интересный вариант, как сделать консервы из кабачков. Заготовка на зиму готова! Удачных заготовок. Попробуйте это чудо.
    1 комментарий
    9 классов
    🔅☀💥
    1 комментарий
    1 класс
    Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных! Острая и о-очень вкусная! Нам потребуется: — 5 кг кабачков — 200 грамм чеснока — 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) — 500 грамм горького перца — 1 кг яблок — 1 кг моркови — 0,5 л растительного масла — 5 столовых ложки 6% уксуса — 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1) — 150-200 грамм сахара — 100 грамм соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек. Всего вам самого вкусного . Готовьте с любовью.
    2 комментария
    33 класса
    Сладкие огурцы с помидорами на зиму Заготовить аппетитное ассорти: помидоры и огурцы на зиму, сладкие, в меру пикантные, удастся по следующему рецепту. Овощи можно использовать в произвольных пропорциях. Огурцы предпочтительно закладывать на дно банок, а завершать укладку более нежными томатами. Пропорции приведены на литр маринада, которого хватает на заливку банки 2 л. Ингредиенты:     помидоры и огурцы;     вода – 1 л;     сахар – 5 ст. ложек;     соль – 2 ст. ложки;     уксус 9% - 5 ст. ложек;     лавр, горошины перца, укроп, листья вишни. Приготовление     В банки укладывают огурцы, срезав предварительно края, а затем помидоры.     Заливают овощи кипятком на 15 минут.     Сливают воду, замеряют объем и добавляют соль и сахар.     После закипания заливают рассолом томаты с огурцами.     Через 5 минут снова сливают жидкость и доводят до кипения.     Добавляют уксус, разливают маринад по банкам, укупоривают.     Убирают сосуды под шубу до остывания. Всего вам самого вкусного!
    1 комментарий
    88 классов
    👏⚡♥
    1 комментарий
    1 класс
    ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦАРСКИЙ - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ Прелестнейший царский рулет из скумбрии Потребуется: - 2 свежемороженые скумбрии (с широкими спинками) - 2 отварных яйца - 1 луковица - 1 морковь - 2-3 маринованных огурчика - 15 гр. желатина - 50 мл. растительного масла - соль - черный перец - чеснок Приготовление: На сковороду налить растительное масло и пассировать нарезанный лук до полупрозрачности. Добавить натертую морковь, посолить и жарить до полуготовности. Переложить на тарелку и дать остыть. Разделать скумбрию. Разморозить, отрезать хвост, голову и все плавники. Разрезать брюшко, удалить внутренности и помыть рыбу. От брюшка к хвосту сделать надрез. Нащупать хребет и ножом отделить его от рыбы с двух сторон. Раскрыть рыбу, не дорезая до конца. С торца у хвоста поддеть и отрезать хребет полностью. Из тушки рыбы вытащить все косточки. Так же почистить вторую рыбку. Стол застелить пищевой пленкой. Выложить рядышком друг к другу рыбу вальтом, с нахлестом. Хорошо посолить, поперчить, смазать чесноком. Сверху на рыбу равномерно насыпать пол порции желатина. Выложить лук с морковкой, распределить, оставляя по 1 сантиметру края пустые. Сверху натереть яйца, чуть посолить и посыпать оставшимся желатином. Немного отступив от края, выложить в длину маленькие маринованные огурчики. Свернуть в плотный рулет, помогая себе пленкой. Завернуть хорошо пленкой в доль и поперек по 6-7 слоев. Это делается для того, чтобы при варке не попала вода. Лучше рулет еще перевязать бечевкой или ниткой. Варить в кастрюле с водой накрыв крышкой на среднем огне 15 минут, затем перевернуть и варить еще 15 минут. Достать рулет из кастрюли, оставить на минут 10. Сверху положить досточку, убрать в холодильник и поставить груз. Оставить на ночь. Срезать и снять нитки и пленку. Нарезать острым ножом на кусочки по 1 сантиметру. Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    11 классов
    ⬇🔆☑
    1 комментарий
    21 класс
    ☑🎁💛
    1 комментарий
    3 класса
    😚🎁👏
    1 комментарий
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё