Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    407K комментариев
    503 класса
    225K комментариев
    253 класса
    266K комментариев
    86 классов
    223K комментариев
    259 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    64K комментариев
    210 классов
    61K комментариев
    170 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    82K комментариев
    47 классов
    Жить сложнее, когда воспринимаешь всё близко к сердцу.
    24 комментария
    3.5K классов
    Курица с рисом и овощами Мне нравится готовить курицу по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый. А вкус... Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Ингредиенты: куриные голени – 4 шт. (можно бёдра, грудку) лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый горошек – 1 баночка кукуруза - 1 баночка чеснок – 2 зубчика рис – 1 стакан вода/бульон – 1,5-2 стакана соль, специи – по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Курицу разморозить, натереть солью со специями. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. 3. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. 4. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5. 5. Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса). 6. С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли. 7. В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10.
    1 комментарий
    2 класса
    Фриттата Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё