Лакомство к чаю, которое очень просто приготовить! Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка Вареная сгущенка - 1 банка Творожный сыр - 300 г Приготовление: Для приготовления нам нужно слоеное бездрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С. Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше. Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем. Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застыв