Основные ингредиенты: Картофель, Ветчина, Фасоль
Вкусный и сытный горячий салат из молодого картофеля, ветчины и фасоли, по сути может быть полноценным ужином.
Ингредиенты для Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью
Молодой картофель — 6 шт;
Ветчина (шинка) — 200 г;
Белая консервированная фасоль — 1 бан.;
Лук репчатый — 1 шт;
Корнишоны маринованные — 5-7 шт;
Горчица острая (можно и европейскую, дело вкуса) — 1 ст.л.;
Уксус яблочный — 1 ст.л.;
Растительное масло ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Зелень петрушки (свежая или сушеная) ;
Соль — по вкусу ;
Редис (для украшения) ;
Зеленый лук (для украшения) ;
Листья салата (для украшения) ;
Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью рецепт
Картофель хорошо помыть.
Мокрый сложить в 2 пакета, завязать. Приготовить в микроволновке ( полная мощность, время от 2 до 5 минут, в зависимости от размера картофеля и мощности микроволновки).
Порезать лук четвертинками колец, ветчину кубиками.
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить очищенный и порезанный ломтиками картофель, затем фасоль.
Корнишоны порезать кубиками или ломтиками, добавить в салат.
Затем, добавить горчицу, перец, соль, уксус и зелень. Прогреть пару минут.
Салат готов!
Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев