Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты: - Судак - 1,2 кг - Соль - по вкусу - Перец душистый - по вкусу - Прованские травы - 1 ч. л. - Мука - для панировки - Масло подсолнечное - для жарки - Лук репчатый и зеленый - для украшения #судак#жаренаярыба#рыба#рецепты#кулинария
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово!
Узнав этот способ заготовки лимонов, вы больше не захотите есть свежие лимоны
Попробовав лимоны, заготовленные по этому рецепту, вы больше не согласитесь есть свежие лимоны. Правильно подобранное сочетание пряностей и приправ, а также нотки острого перца делают вкус лимона еще более насыщенным и интересным. На заготовку лимонов уйдет не больше 20 минут, а хранить их можно в прохладном месте до 1 года.
Нет комментариев