📝 Курники 🍗 Ингредиенты на 12 шт: 🛒 • Кефир комнат.темпер. - 250 гр. • Сода - 0.5 ч.л. • Масло слив. растопленное - 45 гр. • Масло растительное - 30 гр. • Соль - 0.5 ч.л. • Мука - 380 гр. Начинка: 🛒 • Куриное филе - 300 гр. • Фарш говяжий по желанию. • Картошка - 3-4 шт. • Лук -1 шт.(крупный). • Соль, перец по вкусу. • Сливочное масло. Приготовление: 🔥 Кефир смешать с содой ,влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Получается мягкое, эластичное тесто. Накрыть, убрать в сторонку. Для начинки все ингредиенты мелко рубим на кубики, солим, перчим, перемешиваем. Тесто ещё раз сминаем, раскатываем, выкладываем начинку, не забываем про сливочное мас
Гуляш по рецепту 1954 года
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.