ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука пшеничная - 300 г; ● кефир - 200 мл; ● сахар - 180 г; ● растительное масло - 100 мл; ● яйцо - 2 шт.; ● разрыхлитель - 12 г; ● растительное масло для смазывания формы. Для начинки: ● творог - 250 г; ● яйцо - 1 шт.; ● сахар - 3 ст. л.; ● ванильный сахар - 1 пакетик; ● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар. Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Приготовить творожную н
    0 комментариев
    2 класса
    БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту сн
    0 комментариев
    4 класса
    🖇 Какой раз проходят Алые паруса в Питере? Наиболее грандиозный праздник для всех школьников державы обычно проводится в Северной столице. 🗓 Первый раз “Алые паруса}” были воплощены в 1958-ом году, но уже в 79-ом оказались отменены аж на 26 лет. 💡 Поэтому, сегодня мы встречаем торжество в 32-ой раз, но проводим его в незабываемой атмосфере и поистине ярким представлением страны!
    0 комментариев
    1 класс
    Оладушки Ингредиенты: -Яйцо - 1 шт. -Растопленное сливочное масло - 2 ст.л. -Кефир - 1 ст. -Ванильного сахара - пакетик -Щепотка соли -Мука - 1 ст. -Сахар - 2 ст.л. -Сода - 1/2 ч.л. -Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: В одной посудине перемешиваем кефир, яйцо, ванилин, растопленное масло. В другой смешиваем все сыпучие ингредиенты. Соединяем кефирную и мучную смеси, теперь перед нами важная задача, нам нельзя смешивать все это до однородного состояния, необходимо слегка помешать, чтобы жидкость обволокла муку и оставить тесто в виде комков минут на 20. После жарим оладушки на сковороде до золотистости с обеих сторон, я готовлю их на среднем огне под крышкой. Приятного ап
    0 комментариев
    3 класса
    Торт “Парижский коктейль" Ингредиенты: -3 ст. ложки меда -150 гр сахара -3 ст. ложки растительного масла -180 мл горячей воды -500 гр муки -1 ч. ложка соды Крем: -250 гр сливочного масла -600 мл молока -3 яйца -1 ст. ложки муки -1 стакан сахара -ванилин -100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: Разогреваем духовку до 180С. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. Для крема: яйца рас
    0 комментариев
    12 классов
    Беляши с курицей Ингредиенты: Для теста: - 4,5 стакана муки - 1,5 стакана кефира 3.2% жирности - 75 грамм сливочного масла - 1/2 ч.л. соли Для начинки: - 1 курица (потрошим ее от кожи-костей и используем все мясо и темное, и белое) - 6 картофелин - 1 луковица - 5-6 лавровых листиков - 1 желток - 1/2 стакана куриного бульона или воды - соль, перец Приготовление: Сначала займемся тестом. Из муки, кефира, масла и 1/2 ч.л. соли нужно замесить крутое тест. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Курицу и картошку порезать кубиками, я режу как можно мельче, я так больше люблю. Лук мелко порубить. Лавровые листочки поломать на мелкие кусочки. Соединяем кур
    2 комментария
    6 классов
    Свекольный салат с сыром и яйцом Ингредиенты: - 2 вареных свеклы - 100 гр твердого или полутвердого сыра​ - 2 вареных яйца - 4 ст. ложки зеленого горошка - сметана и майонез пополам - соль и перец черный молотый - зелень - 3 зубка чеснока Приготовление: 1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. 2. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. 3. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    9 классов
    Хрустящие малосольные огурчики на минералке Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол! Ингредиенты: огурцы – один килограмм (берите небольших размеров); минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус); чесночок – 3 зубчика; укроп – один пучок; соль – две столовые ложки. Алгоритм приготовления: В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также х
    4 комментария
    28 классов
    Батон запеченный с сыром и чесноком Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита и до новых встр
    1 комментарий
    9 классов
    Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Вам потребуется: 1-1,5 кг. куриных крылышек 1 ст. л. мелкой соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. паприки 2 ст. л. хлебопекарной муки Для медово-соевой глазури: 1/3 стакана меда 1/3 стакана острого чили-соуса 1/3 стакана соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1/4 ч. л. кунжутного масла Кунжут для украшения Как готовить: 1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите. 2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте. 3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки. 4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 С духовку на 20 минут. 5. Через 20 минут вытащите р
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё