Капуста «по - французски»! Такие «голубцы» вы ещё не пробовали!
Попробуйте этот легкий вариант на обед или ужин.
Ингредиенты:
Капуста 2 кружочка
Котлеты (свинина/говядина), можно заменить на фарш из курицы или индейки
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сметана 1 - 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль и специи (базилик, тимьян, розмарин)
Приготовление:

Капусту разрезаем на кружочки, толщиной 1,5 - 2 см.

В форму, смазанную маслом, выкладываем капусту, немного солим и добавляем специи

Выкладываем сверху котлеты или фарш

Затем помидорку и перец

Смазываем соусом, сметана + майонез

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 - 45 минут при 180 градусах

Снимаем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 5-10 минут в духовку.
Наше простое, но при этом оригинальное блюдо готово! Если использовать куриный фарш и убрать майонез, то это блюдо подойдет даже тем, кто на диете или ПП.
Питаетесь вкусно и полезно!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома