Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком! Продукты (на 3 порции) Куриное филе - 280 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сыр твёрдый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Картофель - 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Лук зелёный - 3 пера Соль - по вкусу Вода (для отваривания курицы) - 500 мл Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным. Когда к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.