Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С ужином не заморачиваюсь: гречка + фарш и в духовку, вкуснотища готова.
Даже, если не голодны, захочется отведать +Полезные советы. Хотите вкусный Ужин, тогда это то, что Вам нужно! Гречаники с фаршем в томатном соусе. Эти необычные котлеты отлично подойдут тем, кто не очень любит обычную гречневую кашу. Получаются аппетитными, очень сытными и вкусными.
ЗОЛОТОЙ УС (Каллизия душистая) выращивание в домашних условиях,
В народе её называют домашним женьшенем, и это очень ценный экземпляр, так как золотой ус обладает лечебными свойствами и находит применение при различных заболеваниях. Многие любители комнатных растений выращивают цветок в домах, в квартирах, абсолютно не подозревая о его могущественной целебной силе.
Выбор спиртовых дрожжей зависит от ваших целей и опыта. Не существует "лучших" дрожжей – идеальный вариант определяется конкретным рецептом и желаемым результатом. Однако, есть несколько важных факторов, которые следует учитывать при выборе: Тип дрожжей: Виноградные (винные): Подходят для производства вина, обладают более тонким ароматом и менее выраженным спиртовым оттенком. Выпускаются как сухие, так и в виде прессованных брикетов. Спиртовые (для самогона, водки): Предназначены для получения крепких алкогольных напитков с высоким содержанием спирта. Обычно производят нейтральный продукт с минимальным ароматом. Часто продаются в сухом виде. Пивные: Используютс
Как пересчитать сырые (свежие) дрожжи на сухие? А может сухие на сырые? Давайте разберемся вместе.
Практически в любом рецепте можно заменить свежие дрожжи сухими. Перед тем как произвести замену, необходимо разобраться в особенностях и разнице между дрожжами. Прессованные-это свежие, т.е живые дрожжи. В магазине они продаются в брикетах, весом 100 г и имеют своеобразный аромат.На ощупь они влажные и немного крошатся. В свою очередь сухие дрожжи бывают двух видов: Активные. Они отличаются гранулами крупного размера и используются для приготовления сдобного и пресного теста. Можно замешивать и ставить на расстойку несколько раз. Быстродействующие. Они напоминают порошок и смешиваются сразу с
Широкую известность, а также народное название «Хрущевское» на территории бывшего СССР тесто получило благодаря Анне Григорьевне Дышкант, личному повару Никиты Сергеевича Хрущева, которая в свое время в интервью рассказала о том, что Хрущев очень любил пироги и пирожки именно из этого теста, и поделилась его рецептом. Главной «изюминкой» хрущевского теста можно назвать невероятно долгий для дрожжевого теста срок хранения – отсюда и еще одно народное название «нестареющее». В теории, тесто может храниться в холодильнике до 30 дней, без потери своих свойств. На практике оно расходуется гораздо быстрее, ведь выпечка из этого теста получается просто потр
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Обо всем,что можно создать своими руками.Очень хочется чтобы в темах было побольше работ подписчиков группы, а также немного позитива и полезные советы. Присоединяйтесь!!! Эта группа будет своего рода переписью всех рукодельниц. Сколько же всё таки нас, творческих людей?