Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой способ приготовления малины сохраняет не только её естественный вкус, но и большое число витаминов. Приготовление: 1. Малину измельчить при помощи блендера, всыпать сахар. Сахара на сладкие сорта малины следует брать 800 г на 1 кг ягод. Если малина кислая, то для сладкоежек можно взять на 200 г сахара больше. 2. Тщательно перемешать ягодное пюре до того момента пока сахар полностью не растворится. 3. Разлить ягодное пюре по банкам и закрыть. 4. Такую заготовку следует хранить либо в прохладном погребе или в холодильнике. Вот такой способ сохранить ягоды на зиму. Приятного аппетита! #Малина
Нет комментариев