В меню: тарталетки с жульеном мини-круассаны с рыбкой драники со шпротами сырные шарики канапе с брынзой канапе с ветчиной и грибами закуска со свекольным муссом и апельсином сырная тарелка канапэ с тостовым хлебом и маслинами канапэ с орешками, виноградом и сыром ⠀ Рецепт драников: 5 средних картошин 2 ложки муки 1 луковица 1 зуб чеснока Соль, перец по вкусу! ⠀ Пробить в блендере или натереть картошку и лук, добавить, специи и жарим на масле по 2 минуты с каждой стороны. Диаметр моих 4-5см! Обязательно промакиваем бумажным полотенцем от лишнего масла. ⠀ Жульен: Грибы режем, выпариваем влагу на сухой сковороде, теперь добавляем
Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.