Приветствую вас, дорогие мои, в группе «Мама готовит». Сегодня для вас рецепт блюда, которое называется «Дымляма» («Дымдама», «Дамлама», «Дамляма») и является блюдом узбекской кухни. Приготовить Дамляму дома очень просто, так как никаких сложных ингредиентов не требуется: только мясо, овощи и специи. Ингредиенты: - 600 гр говядины (думаю, с бараниной, курицей или свининой получится не менее вкусно) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 небольшой кабачок - 4 картофелины - 1-2 помидора - 1-2 зубчика чеснока - 1/2 кочана капусты - Пучок зелени (у меня укроп, но петрушка, кинза, зелёный лучок тоже отлично подойдут) - Соль и сп
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас, наверное, мое самое любимое видео. Оно получилось очень летним, с отличным настроением, яркой картинкой. А курочки, цветы и зелень только усилили дачную атмосферу. Мы были в гостях у моей сестренки и они с сыном угощали гостей замечательным казан-кебабом. Блюдо очень-очень простое и невероятно вкусное! Настолько, что все расхватали по тарелкам буквально за пять минут. После, я частенько готовила его дома в обычном казане. И на плите оно выходит тоже очень и очень вкусным. Хотя, аромат костра придает особенный шарм любому блюду. Что нужно: - Рёбра свиные - Картофель -
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.