Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт.(+щепотка соли) - сахар - 120 гр. - мёд - 100 гр. - масло(растопить) - 60 гр. - мука - 200 гр. - сода - 1 ч.л. Крем: - масло слив(мягкое) - 250 гр. - сахарная пудра - 150 гр. - сливочный сыр - 180 гр. - ванилин - по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм муки и добав