Ананасовый пунш Приятно, расслабляющий напиток. Ананас 150 гр. Белое сухое вино 150мл. Приготовление; Тщательно измельчить ананас и вино в однородную массу. Разлить в формочку. Отправить в морозилку и заморозить Замороженные кубики кладем в красивый фужер или стакан( наполняем примерно на половину, или по вашему желанию) Заполняем до краёв игристым, перемешиваем,достаем из запасов любимый шоколад и приятного Вам аппетита😉
    0 комментариев
    0 классов
    Печень по- грузински 😋 Ингредиенты: • печень куриная( утиная) - 500 г • томаты - 2-3 шт. • кинза - 30 г • ялтинский лук - 1 шт. • чеснок - 3-4 зубчика • соль/перец (по вкусу) • растительное масло (для жарки) Получается очень вкусно!
    0 комментариев
    3 класса
    Горячие бутерброды под стопочку. Порой бывает, что в холодильнике не густо, а закусить то вкусно хочется🙂 Вашему вниманию пара вариантов горячих бутиков😉
    0 комментариев
    8 классов
    Утиная грудка под яблочным соусом Под стопочку. Ингредиенты: • утиная грудка – 2 шт • тимьян и розмарин – по 1 веточке • сливочное масло – для жарки • соль и перец – по вкусу Для соуса: • зелёные яблоки – 1 шт • мёд – 1 ст.л • цедра лимона – от 1 шт • сливочное масло – 50 г • соль – 1/5 ч.л • кенийский перец – 1 щепотка • красное вино – 150 мл
    0 комментариев
    6 классов
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто под сало с хлебушком. Ингредиенты: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставит
    0 комментариев
    8 классов
    Правильная тушеная капуста под стопочку. ⠀ 📝Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-чайная ложка с горкой, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, необходимо замочить несколько листиков лаврушки в 100 мл. кипятка, лавровая вода потом понадобится при тушении капусты, (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам. Капусту нашинковать. ⠀ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. ⠀ Лук пассеруем на растительном мас
    1 комментарий
    10 классов
    КАРТОХА В РУКАВЕ Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля или вашу любимую, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. 5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, выливаем полученеую субстанцию защипываем его и тщательно трясем минутку другую. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в
    0 комментариев
    8 классов
    Простая и вкусная закуска на ближайшие праздники!
    0 комментариев
    10 классов
    Мясо в банке или шашлык в духовке. Ингpедиенты для шашлыка в банке: cвинина (антpекот) — 1 кг бекон — 250 г лук pепчатый — 2-3 шт. айран— 250мл или чтобы покрыл мясо. coль пеpец кopиaндp пpипpaвы для шaшлыкa . Приготовление : 1. Μяco прoмыть и пoрeзaть нa нeбoльшиe куcoчки. 2. Дoбaвить coль, пeрeц, cпeции. 3. Лук пoрeзaть кoльцами и дoбавить к мяcу, дoбавить айран. Оcтавить маpинoватьcя на 45-50 минут. 4. Бeкoн пopeзать тoнкими пoлocкaми. Нaнизывaем нa шaшлычные пaлoчки мяco, чеpедуя c бекoнoм и лукoм. 5. Нa днo бaнки клaдeм ocтaвшийcя лук, в кaждую бaнку клaдeм 4-5 «шaмпуpoв». Зaкpывaeм бaнку фoльгoй. 6 Βaжнo! Банка дoлжна быть сухая снаружи. 7. Отправляeм в хoлoдную д
    1 комментарий
    13 классов
    СТРОГАНИНА 🐟 Насколько безопасно есть это блюдо Строганина является весьма оригинальным кулинарным блюдом, которое готовится, по сути, из сырого мяса морской рыбы, например, из лосося или омуля. Самое главное, чтобы рыба была морской, а в её мясе было как можно меньше костей. Процесс приготовления этого блюда выглядит примерно следующим образом – берётся сырое свежезамороженное рыбное филе, нарезается на тонкие кусочки-пластинки, посыпается солью, перцем и прочими специями. После этого строганину можно подавать к столу как отдельное блюдо, или же добавлять в салаты и в супы. 🐟 Поскольку речь идёт о блюде из рыбы, которая не подвергается термической обработке, возникает вопрос - наскол
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё