Закуска под стопочку на скорую руку.
    0 комментариев
    7 классов
    Ананасовый пунш Приятно, расслабляющий напиток. Ананас 150 гр. Белое сухое вино 150мл. Приготовление; Тщательно измельчить ананас и вино в однородную массу. Разлить в формочку. Отправить в морозилку и заморозить Замороженные кубики кладем в красивый фужер или стакан( наполняем примерно на половину, или по вашему желанию) Заполняем до краёв игристым, перемешиваем,достаем из запасов любимый шоколад и приятного Вам аппетита😉
    0 комментариев
    0 классов
    Печень по- грузински 😋 Ингредиенты: • печень куриная( утиная) - 500 г • томаты - 2-3 шт. • кинза - 30 г • ялтинский лук - 1 шт. • чеснок - 3-4 зубчика • соль/перец (по вкусу) • растительное масло (для жарки) Получается очень вкусно!
    0 комментариев
    3 класса
    Горячие бутерброды под стопочку. Порой бывает, что в холодильнике не густо, а закусить то вкусно хочется🙂 Вашему вниманию пара вариантов горячих бутиков😉
    0 комментариев
    9 классов
    Утиная грудка под яблочным соусом Под стопочку. Ингредиенты: • утиная грудка – 2 шт • тимьян и розмарин – по 1 веточке • сливочное масло – для жарки • соль и перец – по вкусу Для соуса: • зелёные яблоки – 1 шт • мёд – 1 ст.л • цедра лимона – от 1 шт • сливочное масло – 50 г • соль – 1/5 ч.л • кенийский перец – 1 щепотка • красное вино – 150 мл
    0 комментариев
    6 классов
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто под сало с хлебушком. Ингредиенты: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставит
    0 комментариев
    8 классов
    Правильная тушеная капуста под стопочку. ⠀ 📝Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-чайная ложка с горкой, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, необходимо замочить несколько листиков лаврушки в 100 мл. кипятка, лавровая вода потом понадобится при тушении капусты, (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам. Капусту нашинковать. ⠀ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. ⠀ Лук пассеруем на растительном мас
    1 комментарий
    10 классов
    КАРТОХА В РУКАВЕ Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля или вашу любимую, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. 5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, выливаем полученеую субстанцию защипываем его и тщательно трясем минутку другую. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в
    0 комментариев
    7 классов
    Простая и вкусная закуска на ближайшие праздники!
    0 комментариев
    10 классов
    Мясо в банке или шашлык в духовке. Ингpедиенты для шашлыка в банке: cвинина (антpекот) — 1 кг бекон — 250 г лук pепчатый — 2-3 шт. айран— 250мл или чтобы покрыл мясо. coль пеpец кopиaндp пpипpaвы для шaшлыкa . Приготовление : 1. Μяco прoмыть и пoрeзaть нa нeбoльшиe куcoчки. 2. Дoбaвить coль, пeрeц, cпeции. 3. Лук пoрeзaть кoльцами и дoбавить к мяcу, дoбавить айран. Оcтавить маpинoватьcя на 45-50 минут. 4. Бeкoн пopeзать тoнкими пoлocкaми. Нaнизывaем нa шaшлычные пaлoчки мяco, чеpедуя c бекoнoм и лукoм. 5. Нa днo бaнки клaдeм ocтaвшийcя лук, в кaждую бaнку клaдeм 4-5 «шaмпуpoв». Зaкpывaeм бaнку фoльгoй. 6 Βaжнo! Банка дoлжна быть сухая снаружи. 7. Отправляeм в хoлoдную д
    1 комментарий
    13 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё