Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ананасовый пунш
Приятно, расслабляющий напиток.
Ананас 150 гр.
Белое сухое вино 150мл.
Приготовление;
Тщательно измельчить ананас и вино в однородную массу.
Разлить в формочку.
Отправить в морозилку и заморозить
Замороженные кубики кладем в красивый фужер или стакан( наполняем примерно на половину, или по вашему желанию)
Заполняем до краёв игристым, перемешиваем,достаем из запасов любимый шоколад и приятного Вам аппетита😉
0 комментариев
0 классов
Печень по- грузински 😋
Ингредиенты:
• печень куриная( утиная) - 500 г
• томаты - 2-3 шт.
• кинза - 30 г
• ялтинский лук - 1 шт.
• чеснок - 3-4 зубчика
• соль/перец (по вкусу)
• растительное масло (для жарки)
Получается очень вкусно!
0 комментариев
3 класса
Горячие бутерброды под стопочку.
Порой бывает, что в холодильнике не густо, а закусить то вкусно хочется🙂
Вашему вниманию пара вариантов горячих бутиков😉
0 комментариев
9 классов
Утиная грудка под яблочным соусом
Под стопочку.
Ингредиенты:
• утиная грудка – 2 шт
• тимьян и розмарин – по 1 веточке
• сливочное масло – для жарки
• соль и перец – по вкусу
Для соуса:
• зелёные яблоки – 1 шт
• мёд – 1 ст.л
• цедра лимона – от 1 шт
• сливочное масло – 50 г
• соль – 1/5 ч.л
• кенийский перец – 1 щепотка
• красное вино – 150 мл
0 комментариев
6 классов
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто под сало с хлебушком.
Ингредиенты:
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставит
0 комментариев
8 классов
Правильная тушеная капуста под стопочку.
⠀
📝Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-чайная ложка с горкой,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
⠀
Способ приготовления:
⠀
Перед тем как начать готовить, необходимо замочить несколько листиков лаврушки в 100 мл. кипятка, лавровая вода потом понадобится при тушении капусты, (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно).
У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам. Капусту нашинковать.
⠀
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
⠀
Лук пассеруем на растительном мас
1 комментарий
10 классов
КАРТОХА В РУКАВЕ
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой.
2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля или вашу любимую, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, выливаем полученеую субстанцию защипываем его и тщательно трясем минутку другую. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в
0 комментариев
7 классов
Простая и вкусная закуска на ближайшие
праздники!
0 комментариев
10 классов
Мясо в банке или шашлык в духовке.
Ингpедиенты для шашлыка в банке:
cвинина (антpекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук pепчатый — 2-3 шт.
айран— 250мл или чтобы покрыл мясо.
coль
пеpец
кopиaндp
пpипpaвы для шaшлыкa
.
Приготовление :
1. Μяco прoмыть и пoрeзaть нa нeбoльшиe куcoчки.
2. Дoбaвить coль, пeрeц, cпeции.
3. Лук пoрeзaть кoльцами и дoбавить к мяcу, дoбавить айран. Оcтавить маpинoватьcя на 45-50 минут.
4. Бeкoн пopeзать тoнкими пoлocкaми.
Нaнизывaем нa шaшлычные пaлoчки мяco, чеpедуя c бекoнoм и лукoм.
5. Нa днo бaнки клaдeм ocтaвшийcя лук, в кaждую бaнку клaдeм 4-5 «шaмпуpoв».
Зaкpывaeм бaнку фoльгoй.
6 Βaжнo! Банка дoлжна быть сухая снаружи.
7. Отправляeм в хoлoдную д
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Помните о человеке! Не забывайте, что даже через посредство мертвой Сети и напичканного электроникой компьютера вы общаетесь с живым человеком. А часто - со многими людьми одновременно... Не позволяйте одурманить себя атмосферой анонимности и вседозволенности - помните, что на другом конце за экраном такой же человек, как и вы... Сочиняя электронное послание, представьте, что все это говорите человеку прямо в лицо - и старайтесь, чтобы при этом вам не было стыдно за свои слова.