Ингредиенты :
Морковь - 1~2 шт
Свекла - 1 шт
Мясо-говядина - 300 ~ 500 гр
Яйца - 6 ~ 7 шт
Майонез по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана по вкусу
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой.
Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса.
Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2