Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Ребра свиные — 2 кг
Вода — 1 литр
Кетчуп — 300 гр
Соевый соус — 200 мл
Мед — 100 гр
Уксус бальзамический — 300 мл
Сахар — 100 гр
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой опусти все остальные ингредиенты, кроме ребер, и доведи до кипения.
2. Ребра опусти в получившийся маринад и на медленном огне вари 45 минут.
3. Вынь ребра, увари маринад до густоты соуса.
4. Разогрей гриль, смажь маслом и жарь на нем ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев