В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Креветки гювеч По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным! Ингредиенты: Креветки: 300 Грамм, Лук зеленый: 4 Штуки, Шампиньоны: 100 Грамм, Перец болгарский : 1 Штука, Томатная паста: 4 Ст. ложки, Сыр тертый: 80 Грамм, Чеснок: 1 Зубчик, Масло сливочное: 40 Грамм, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Куркума: По вкусу Приготовление: 1. Креветки отварите 3 минуты, очистите. 2. Чеснок и перец нарежьте по желанию. 3. В сковороде растопите масло, обжарьте креветки, добавьте чеснок и обжаривайте все вместе. 4. Шампиньоны нарежьте кубиком. 5. В сковороду добавьте все овощи, грибы, томатную пасту. По
📌Оладьи с мясным фаршем и тыквой 🍴Жарим оладьи из теста на кефире, к которому примешиваем сырой мясной фарш и сырую тертую тыкву. Получилось не только вкусно, сытно, но и красиво. Оладья вышли пышные, хорошо держат форму и на срезе видны ярко-рыжие вкрапления тыквы. Для рецепта оладий вам потребуется: - фарш мясной - 200г - тыква (очищенная) - 200г - лук - 1 шт. Для теста: - кефир - 250 мл - мука - 180г - яйцо - 1 шт. - соль - 1/3 ч.л. - сахар - 1/3 ч.л. - сода пищевая - 1/4 ч.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - кумин - 1/2 ч.л. - масло растительное для жарки. Рецепт приготовления оладий: 1. Подготовить овощи, которые будем добавлять в мясной фарш для оладий. Очищенную тыкву нате
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.