Торт "Сметанник" со сгущенкой Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100 гр. Сгущённое молоко -1 б. (380гр) Яйца -2 шт. Соль -1/4 ч.л. Сода -1 ч.л. Уксус 9% -1 ст.л. Какао -1,5 ст.л. Мука -140 гр. Для сметанного крема: Сметана -600 гр. Сахарная пудра -2 ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80 гр. Вода -80 мл. Для глазури: Шоколад -100 гр. Молоко -40 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной темпе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.