Творожные сладкие булочки
Готовятся очень просто и быстро! Не пожалеете, если любите выпечку
Вам понадобится:⠀
• 500 гр муки;
• 200 гр. творога в брикете;
• 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания;
• 100 гр.сливочного масла;
• 100 -150 гр. сахара;
• 1/2 ч.л. соли;
• 200 мл.молока;
• 7 гр.дрожжей.
Начинка: варёная сгущёнка или густой джем.

Приготовление:
1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Отставить.
2. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку.
3. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте.
4. Разделить на 8 частей. Дать постоять.
5. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут.
6. Смазать яйцом комнатной температуры.
7. Выпекать при 170С, 45-50минут.
8. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита