Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного Кокосового пирога с заварным кремом. Крем с добавлением кокосовой стружку, пирог получается очень нежным, вкусным и ароматным. Готовим наш пирог !!!
Ингредиенты :
Рецепт теста : Мука 550-600 грамм Разрыхлитель 10 г. ( 2 ч.л.) Сметана 70 г. (2 полные ст.л) Сахара 200 г. ( 10 ст.л.) Яичный белок 5 шт. Соль щепотка Масло сливочное 200 г. Крем: Яичные желтки 5 шт. Молоко 500 мл. Сахар 120 г. (6 ст.л.) Крахмал 40 г. (4 ст.л.без горки) Кокосовая стружка 40 г.
Как приготовить пирог :
1.
Первым делом отделяю белки от желтков. Желтки пойдут в крем белки пойдут в тесто. В желтки добавляю сахар, всё хо
3 яичных желтка, 1 ст. сахарного песка, 125 гр. размягченного масла или маргарина, 1 ст. сметаны, 3 ст. муки без верха, сода на кончике ножа, смешанная с мукой, ванилин (по желанию)
для крема:
400 гр. сметаны, 1 ст. сахарного песка.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растереть добела. Желтки с сахаром растереть в другой посуде до получения однородной беловатой массы, соединить с маслом, добавить сметану, ванилин (по желанию) и продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпать муку, смешанную с содой, замесить тесто до густоты, складывая его несколько раз конвертом, слегка приминая руками.Тесто убрать в холодильник на 30 ми
Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука. 6
щепотка сушеного тимьяна картофель – 700 г яйцо – 1 шт. нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л. мука – 2 ст. л. копченый сыр – 100 г соль – по вкусу ветчина – 100 г масло растительное – 4 ст. л. лук репчатый крупный – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками., можно натереть на тёрке. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Шаг 2 Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать. Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на сре
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Можете писать сюда свои вкусные рецепты... Хочю ещё всех поблагодарить... За активность в группе... Очень многое смотрю и готовлю по вашим речептикам... Надеюсь что все так делают👍👍