В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Варим рис, как профи: советы и лайфхаки Сегодня особенный праздник – День Риса! В честь этого простого и любимого многими гарнира собрали для вас полезные советы о том, как лучше его готовить и как выбрать. У каждого свой секрет, а мы хотим поделиться нашими, чтобы ваш рис всегда был рассыпчатым и ароматным. Готовить рис можно разными способами: в мультиварке, на плите, в духовке и даже на сковороде – https://www.koolinar.ru/article/show/2335/kak-svarit-rassypchatyi-ris-sekrety-prigotovleniyaнайдете еще больше рекомендаций и рецептов по приготовлению этой крупы!
💥Эксклюзивный рецепт💥 Грибной суп-пюре 🎁Уже завтра узнаем, кто получит в подарок полную и подробную «Энциклопедию супов от А до Я». В ней собраны самые разные первые блюда по сложности приготовления и ингредиентам.👍🏻 Вот, например, посмотрите, как просто и легко можно сделать аппетитный супчик из грибов. Как раз сезон, вместо шампиньонов можно положить лесные грибы, заранее отварив их отдельно 😉 ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Сливочное масло - 25 г Сливки 20% - 500 мл Соль Молотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы с нарезанным кубиками луком измельчаем блендером, но не сильно. 2. Обжариваем их на сковороде со сливочным маслом, солим, перчим. 3. Перекла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.