Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Для быстрого теста берём: Мука пшеничная высшего сорта - 4-4.5 стакана; Тёплая вода - 200 мл; Быстрые дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.; Крутой кипяток - 200 мл. Берём глубокую миску, наливаем тёплую воду. Всыпаем дрожжи, и сахар с солью. Хорошо размешиваем, чтобы растворились все крупинки. Наливаем масло. Через сито начинаем всыпать муку (просеять обязательно) и размешиваем. Когда всё просеяно и засыпано, заливаем кипяток и сначала мешаем ложкой, а потом вымешиваем прямо руками. При необходимости досыпаем муку, сколько возьмёт тесто до нужной густоты. Как только тесто замешано, можно не ждать, а сраз