Яичница с ветчиной и сыром в болгарском перце - вкусный, яркий и полезный завтрак
Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт. - Ветчина – 80г - Помидоры – 60г - Яйца небольшие – 4 шт. - Сыр – 40г - Соль и специи – по вкусу - Зелень - Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку перца разбиваем по 1 некрупному яйцу, соль и специи по вкусу. Запекать при 180°C ~ 25-30 минут Получается красивый, вкусный и полезный завтрак **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
флагманский аромат линейки LUCK - удача
в знаменитом «хрустальном» флаконе
А Вы знали, что в аромате LUCK есть редкая нота ночного цереуса, который цветёт ВСЕГО ОДНУ НОЧЬ?
Теперь кабачки готовлю только - так! Очень быстро и вкусно, ничего не нужно жарить. Просто нарезать молодые кабачки фигурным ножом и перемешать со специями и парой ложек сметаны. Затем в духовку и г...
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Видеорецепт
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось.