Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рыбные палочки в хрустящей панировке. Ужин на скорую руку
Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Видеорецепт
Яичница с ветчиной и сыром в болгарском перце - вкусный, яркий и полезный завтрак
Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт. - Ветчина – 80г - Помидоры – 60г - Яйца небольшие – 4 шт. - Сыр – 40г - Соль и специи – по вкусу - Зелень - Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку п
Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Видеорецепт
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось.
Замороженное персиковое пюре с кусочками фруктов можно добавлять в смузи, коктейли, кашу, начинку для пирогов, в крем, мороженое и т.д. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт. 200 мл контейнеров):
- Нарезанные нектарины (персики) - 1-1,5 кг - Очищенные нектарины (персики) для пюре - 1 кг - Лимонная кислота - 1/4 ч.л - Сахар - 200г
Хранить в морозильной камере 10-12 месяцев. Приятного аппетита! Вкусных заготовок! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Из этих ингредиентов получается 12 кексов. Выпекаем кексы при 180 С ~ 30 минут. Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вареную куриную грудку и яйца нарежьте кубиком. Свежий огурец и редис - соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зелень. Соедините все ингредиенты. ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: В неболь
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Подборка рецептов ИЗ КАБАЧКОВ - 7 вкусных блюд с кабачками
Из кабачков можно приготовить всё, что угодно - от закусок, супов или салатов, до запеканок. В любом случае, получится очень вкусно и полезно для здоровья. ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ с фаршем и помидорами Ингредиенты:
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бедра помойте, обсушите, при желании снимите кожу. Разрежьте каждое бедро на 2 части и обжарьте на сковороде с растительным маслом минут 10 со всех сторон. Нарежьте полукольцами лук, всыпьте в сковороду, тушите
СОВЕТ: Кто не любит жареного, котлетки отлично получаются и в пароварке, и в духовке. Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем тесто. Лучше всего это делать в холодильнике, но для этого нужно его заранее достать из морозилки. Если на это нет времени - оставляем тесто при комнатной температуре. НАЧИНКА: Куриную грудку, грибы и лук нарезаем мелким к
Комментарии 1