Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
флагманский аромат линейки LUCK - удача
в знаменитом «хрустальном» флаконе
А Вы знали, что в аромате LUCK есть редкая нота ночного цереуса, который цветёт ВСЕГО ОДНУ НОЧЬ?
Рыбные палочки в хрустящей панировке. Ужин на скорую руку
Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Видеорецепт
Яичница с ветчиной и сыром в болгарском перце - вкусный, яркий и полезный завтрак
Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт. - Ветчина – 80г - Помидоры – 60г - Яйца небольшие – 4 шт. - Сыр – 40г - Соль и специи – по вкусу - Зелень - Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку перца разбиваем по 1 некрупному яйцу, соль и специи по вкусу. Запекать при 180°C ~ 25-30 минут Получается красивый, вкусный и полезный завтрак **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
флагманский аромат линейки LUCK - удача
в знаменитом «хрустальном» флаконе
А Вы знали, что в аромате LUCK есть редкая нота ночного цереуса, который цветёт ВСЕГО ОДНУ НОЧЬ?
Нет комментариев