Состав / Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Манка — 2 Ст. ложки
Яйца куриные — 1 Штука
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Изюм — 40 Грамм
Сахар — 70 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Всыпьте творог в посуду, вбейте куриное яйцо и размешайте. Всыпьте сахар, разрыхлитель и размешайте. Растопите сливочное масло и влейте к творогу. Добавьте промытый и высушенный изюм, всыпьте манку и размешайте. Оставьте заготовку на 15 минут, чтобы манка набухла. Выложите творожную массу в емкость для запекания, разровняйте. Смажьте поверхность запеканки сметаной и отправьте в духовку. Выпекайте запеканку 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев