Ингредиенты:
💥Яйцо куриное сырое - 1 шт.
💥Картофель - 1 кг.
💥Грибы шампиньоны - 400 гр.
💥Сливки 20 % - 200 мл.
💥Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст. л.
💥Масло сливочное не солёное .
Приготовление:
Картофель почистить и отварить до готовности.Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
Из пюре сделать тефтели, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
Добавить щепотку муки, соль, перец , сливки и немного потушить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и переложить тефтели.
Полить их соусом и поставить в разогретую до 180*С духовку на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев